Сибэлектронимпорт

 
Оборудование спутниковой связи; промышленная автоматизация; оборудование для производства; светодиодное освещение; измерительное и взрывозащищённое оборудование
 
 
 

Промышленная маркировка высокого класса

Murrplastik GmbH анонсировал новую систему лазерной маркировки Pulsar A6.

После почти 20 месяцев успешного использования системы лазерной маркировки Pulsar M6 в более чем ста точках по всему миру, производитель Murrplastik GmbH представляет новый продукт в линейке лазерных устройств - автоматизированную лазерную маркировочную систему Pulsar А6!

Для автоматизации системы Murrplastik GmbH  добавил модульный блок расширения, тем самым значительно увеличив производительность. Еще одним преимуществом такой инновации стало то, что ошибки при использовании сводятся к минимуму, обеспечивая неизменное качество независимо от работы оператора. Благодаря новому блоку автоматики, проверенная временем система лазерной маркировки Pulsar  превратилась в совершенно автономную единицу, требующую минимум вмешательств в свою работу. Pulsar А6 способен легко справиться со 100 пластинами для маркировки (это примерно 5 700 маркировочных табличек серии KS) самостоятельно, без какого-либо дополнительного вмешательства оператора. Это значит, что работоспособность персонала, а, значит и эффективность предприятия, возрастает: Pulsar А6 работает, не требуя внимания человека.

По подсчётам Murrplastik GmbH, автоматизация системы делает Pulsar А6 в 16 раз более продуктивной! До сих пор, устройство лазерной маркировки требовало присутствие и внимание оператора в течение всего процесса печати. Адаптировав существующую модель (устройство 2 поколения), Murrplastik GmbH достиг высокой степени гибкости для пользователя, поскольку Pulsar А6 может работать не только в автономном режиме, но также при необходимости оператор может продолжить использовать устройство вручную. Pulsar А6 перенял все преимущества системы Pulsar М6, дополнив их автоматизированной работой.

ACS_03-13_pulsar_a6_large_06  

Базовый блок Pulsar M6

Pulsar М6 может быть использован для создания износостойких этикеток высокого качества и на широком диапазоне базовых материалов. Pulsar М6 - одна из лучших систем лазерной маркировки, поскольку сочетает в себе высокую выходную мощность, простоту использования, технологию "plug & play", низкую стоимость, а также минимальные эксплуатационные расходы. Pulsar является совершенной системой маркировки для средних компаний со средним или высоким объёмом производства этикеток. Система позволяет наносить изображение на идентификационные таблички из металла и пластика для маркировки проводов и отдельных жил, терминалов, пультов управления и сигнального оборудования, распределительных устройств, мультимедийных устройств и тд. 

 

Долговечность маркировки

Нанесённое с помощью систем Pulsar А6 и Pulsar М6 изображение отличается высокой степенью износостойкости и долговечностью за счёт химической реакции  - карбонизации (повышение содержания углерода в материале маркировочной таблички). Это обеспечивает очень высокую прочность нанесения: надписи становятся на 100% стойкими и долговечными, как протравленная надпись, но, достигается такой эффект без каких-либо механических  нагрузок на этикетки. Маркировка получается стойкой к повреждению от внешних факторов, таких как масло, газ, влага, технические жидкости, а также УФ-излучение.

Техническая составляющая систем Pulsar - 6-ти ваттный твердотельный лазерный блок. Лазерный луч управляется рядом зеркал, что делает маркировку исключительно тонкой и точной, что важно при  нанесении мелких шрифтов и графики. Использование системы маркировки Pulsar  позволяет получить универсальную и материалосберегающую этикетку из нержавеющей стали, анодированного алюминия, поликарбоната или полипропилена.

 

Технология "Plug & play"

Замена картриджей, снятие и чистка печатающих головок уходят в прошлое с появлением маркировочного лазера Pulsar. После подключения к электросети, система готова к использованию через 25 секунд. Переход маркирующей головки от этикетки к этикетке происходит чрезвычайно быстро. Оператор может настроить скорость и плотность маркировки по своему требованию.

 

Превосходное соотношение цена-качество

В рамках соотношения цена-качество лазерный маркировщик Pulsar является один из лучших в своем классе. Это обеспечивается за счёт низких затрат по сравнению с другими системами маркировки: она не требует двухслойного маркировочного материала, как большинство лазерных и гравировальных устройств, а также отсутствие расхода чернил или тонера качественно отличают ее от печатающих систем (н-р, термотрансферных или струйных). Работоспособность Pulsar  - до 10 000 этикеток в час!

 

Программное обеспечение

Управление системой Pulsar происходит через "операционную систему" Murrplastik GmbH - ACS, которая является интуитивно понятной, надёжной и удобной в использовании и уже не раз это доказала. В распоряжении пользователя есть все цифры, значки, логотипы и разнообразные шрифты, необходимые для работы. Также система ACS позволяет импортировать данные из различных CAD-систем.

 

Безопасность использования

Pulsar соответствует строгим требованиям класса 1 лазерной аппаратуры. Это значит, что для работы с системой не требуются особые меры предосторожности или место установки. Материалами от Murrplastik, используемые для маркировки также не имеют вредных веществ, выделяющихся при процессе нанесения изображения.

Подробнее ознакомится с ситемами маркировки вы можете здесь.

 
 

Новости компании

20 / 12 / 2020 С наступающими праздниками!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
 
23 / 12 / 2019 С Новым Годом!
Коллектив компании Сибэлектронимпорт от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
 

Новости партнеров

26 / 09 / 2016 Маленький элемент с большой пользой
Простой и безопасный доступ к системам управления.
 
25 / 07 / 2016 Летние каникулы компании NIVELCO
Перерыв работы фабрики с 25 июля по 5 августа 2016г.
 
 
Имя:
Email:
Контактный телефон:
Количество: