Сибэлектронимпорт

 
Оборудование спутниковой связи; промышленная автоматизация; оборудование для производства; светодиодное освещение; измерительное и взрывозащищённое оборудование
 
 
 

Новинка от Murrelektronik

MVP12 для применения в пищевой промышленности

Распределительная система MVP12 в корпусе из нержавеющей стали - это 100%-ая стерильность при 100%-ой простоте установки!

Одно из основных требований к деталям машин и установок на предприятиях пищевой промышленности  - возможность их лёгкой и быстрой чистки и мойки для поддержания стерильности. Murrelektronik знает это как никто другой и поэтому выводит на рынок новую распределительную систему серии MVP12 Steel, изготовленную из высококачественной нержавеющей стали. Это идеальное решение для подключения датчиков и исполнительных механизмов на предприятиях пищевой промышленности.

Индустрия производства продуктов питания бескомпромиссно требовательна в вопросах чистоты и защиты от коррозии используемого оборудования. Все загрязнения должны удаляться быстро и легко. При этом устройства должны выдерживать высокое давление воды и быть устойчивыми к агрессивными чистящим средствам. Эти требования сделали нержавеющую сталь предпочтительным материалом для производства оборудования для пищевой промышленности.

Новая распределительная система серии MVP12 Steel от Murrelektronik имеет закрытый корпус из нержавеющей стали, а ее резьбовые муфты сделаны из нержавеющей стали V4A, что обеспечивает степень защиты IP69K. Чистите, промывайте и дезинфицируйте без ущерба системе MVP12 Steel!


Один кабель HomeRun вместо восьми отдельных кабелей

До появления распределительной системы серии MVP12 Steel от Murrelektronik каждый кабель должен был быть отдельно поключен к системе - очень сложная задача для пищевой промышленности из-за её требований к стерильности. Теперь, благодаря предустановленному кабелю HomeRun, эта проблема решается легко и быстро! Использование такого кабеля снижает материальные издержки, количество используемых кабелей и проводов, а также экономит пространство. Кроме того, отпадает необхоимость в использовании клеммных коробок. Распределительная система серии MVP12 Steel устанавливается в непосредственно близости к производственному оборудованию, поэтому датчики и исполнительные механизмы могут быть подключены к восьмипортовой системе, используя кабели с минимальны метражом.


Серия MVP12 Steel - сильная команда!

Для решения максимального количества задач Murrelektronik предлагает разъемы серии MVP12 Steel, которые полностью герметизированы и изготовлены из коррозионностойкой нержавеющей стали. Вместе же они образуют законченное и прочное устройство для применения в пищевой промышленности!

Новая распределительная система серии MVP12 Steel (арт. 1-133760)


 
 

Новости компании

20 / 12 / 2020 С наступающими праздниками!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
 
23 / 12 / 2019 С Новым Годом!
Коллектив компании Сибэлектронимпорт от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
 

Новости партнеров

26 / 09 / 2016 Маленький элемент с большой пользой
Простой и безопасный доступ к системам управления.
 
25 / 07 / 2016 Летние каникулы компании NIVELCO
Перерыв работы фабрики с 25 июля по 5 августа 2016г.
 
 
Имя:
Email:
Контактный телефон:
Количество: