Сибэлектронимпорт

 
Оборудование спутниковой связи; промышленная автоматизация; оборудование для производства; светодиодное освещение; измерительное и взрывозащищённое оборудование
 
 
 

Промышленные Ethernet-разъёмы

Murrelektronik предлагает самый широкий ассортимент промышленных разъёмов Ethernet на рынке.

Не важно, где вы применяете промышленные Ethernet-разъёмы: в офисном пространстве, в системах со степенью защиты IP20 или в более жёстких промышленных условиях со степенью защиты IP67, - вы всегда найдёте необходимое решение от компании Murrelektronik.

Ethernet-кабели Murrelektronik предназначены для удовлетворения любых требований промышленности. Они могут быть изготовлены любой длины, с любым разъёмом (прямой, 90°, 45°), а также с любым способом установки соединительного кабеля (влево, вправо, вверх или вниз). Все кабели имеют экранированную оболочку, которая окружает его на 360°, обеспечивая этим надёжную передачу данных. Компактный корпус экономит место, а усовершенствованный клип разъёма RJ45 - время: он очень прост в обращении и установке.

Ассортимент Ethernet кабелей Murrelektronik представлен несколькими категориями (cat), основанными на разных спецификациях: Cat. 5, Cat. 5e, Cat. 6 и Cat. 6A.

Все промышленные Ethernet-кабели Murrelektronik проходят необходимые тестирования в различных условиях (высокого напряжения, короткого замыкания и т.д.), а также проходят визуальный контроль, чтобы гарантировать высокий стандарт качества продукции Murrelektronik.

Промышленные Ethernet разъёмы  (691,17kb)

 
 

Новости компании

20 / 12 / 2020 С наступающими праздниками!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
 
23 / 12 / 2019 С Новым Годом!
Коллектив компании Сибэлектронимпорт от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
 

Новости партнеров

26 / 09 / 2016 Маленький элемент с большой пользой
Простой и безопасный доступ к системам управления.
 
25 / 07 / 2016 Летние каникулы компании NIVELCO
Перерыв работы фабрики с 25 июля по 5 августа 2016г.
 
 
Имя:
Email:
Контактный телефон:
Количество: