Сибэлектронимпорт

 
Оборудование спутниковой связи; промышленная автоматизация; оборудование для производства; светодиодное освещение; измерительное и взрывозащищённое оборудование
 
 
 

Обновление каталога

Добавлено оборудование в раздел "Контрольно-измерительные приборы"

Одно из ведущих направлений в портфеле поставок компании «Сибэлектронимпорт» занимают контрольно-измерительные приборы (КИП) ведущих мировых производителей:

Tektronix2 brand   Rode_Schwarz    webdev003065 Giga-tronics   BONNAmpSysSolutions660
 235897f0ff  index  logo  i  bk_11logo  nivelco
emc_partner sefram logo Kikusui siepel ADX_Label

 

 

В каталоге контрольно-измерительных приборов (КИП) Вы найдете информацию об оборудовании для измерений давления, уровня и расхода, температуры, линейных размеров и механического движения, состояния и состава окружающей среды, различное испытательное, калибровочное оборудование, а также радиоизмерительные и электроизмерительные приборы.

Измерение давления

Датчики давления предназначены для измерений и непрерывного преобразования давления в унифицированный выходной сигнал постоянного тока или напряжения. Область использования датчиков давления весьма широка: их используют в металлургической, химической, нефтегазовой, энергетической, пищевой и прочих областях промышленности, на объектах атомной энергетики. В каталоге Вы найдете информацию датчиках давления различных производителей и различного исполнения (пьезорезистивный / ёмкостный).

 

Измерение линейных размеров

Нутромеры - приборы для измерений внутренних диаметров или расстояний между двумя поверхностями. Без нутромера не обойтись, когда линейки и рулетки не соответствуют требованиям точности измерений (точность нутромера до ±1,5 мкм). Компания "Сибэлектронимпорт" предлагает очень точные, надёжные и производительные нутромеры (в т.ч. канавочные, а также  наборы нутромеров) Microtest AG (Швейцария). Эти инструменты пригодны для работы как в жёстких производственных условиях, так и в измерительных и контрольных лабораториях. Технология MICROTEST® применяется во многих отраслях промышленности: в производстве машин, инструментов, трансмиссий, двигателей, приводов, насосов, компрессоров, автомобилей, железнодорожного транспорта, строительстве турбин и электростанций, а также в нефтедобывающей, горнодобывающей промышленностях, авиационной и космической отраслях.

банер_нутромеры


Измерение механического движения

Инерционные датчики включают в себя датчики движения, положения, скорости и угла поворота, а также МЭМС-акселерометры и гироскопы. Такие датчики широко используются как в бытовой, так и в промышленной технике.

Датчики перемещения можно разделить на две основных категории — датчики линейного перемещения и датчики углового перемещения (энкодеры). Подобные приборы имеют колоссальное количество практических применений в самых разнообразных областях.

Датчики расстояния и приближения имеют множество применений, таких как определение расстояния до объекта, измерение толщины, измерение наклона и деформации, измерение профиля изделия, центровка и измерение диаметра. Датчики приближения имеют на выходе электрический сигнал той или иной формы, который появляется при приближении к нему объекта реагирования, главной характеристикой которого является его материал. Мы предлагаем бесконтактные датчики различного исполнения: ёмкостный, индуктивный, магнитный, оптический, ультразвуковой.


Измерение рахода

Контроль и измерение потока чрезвычайно важны в теплотехнике, водоснабжении, системах охлаждения машин и механизмов. Для этих нужд широко применяются различные датчики потока.

Расходомеры, счётчики и прочие устройства служат для измерения объёма (объёмный расход) или массы (массовый расход) жидкостей, газов и паров, проходящих через заданное сечение трубопровода в единицу времени.

31

Измерение состояния и состава окружающей среды   

Приборы измерения химических свойств вещества предназначены для контроля содержания простых и сложных химических веществ в средах требующих контроля их содержания, для обеспечения безопасности людей и оборудования, а также для определения качества продукции. В нашем каталоге Вы найдете информацию о различном оборудовании, используемом для  измерения химических свойств.

pH-метры — приборы для измерения водородного показателя (показателя pH), характеризующего концентрацию ионов водорода в растворах, питьевой воде, пищевой продукции и сырье, объектах окружающей среды и производственных системах непрерывного контроля технологических процессов, в том числе в агрессивных средах. В частности, pH-метр применяется для аппаратного мониторинга pH растворов разделения урана и плутония, где требования к корректности показаний аппаратуры без её калибровки чрезвычайно высоки.рН-метры предназначены для измерения величин рН, ЭДС, температуры в водных средах.

Датчики измерения растворенного кислорода предназначены для контактного измерения процентной доли растворенного кислорода в жидкости - одного из важнейших биогидрохимических показателей состояния среды.

Датчики электропроводности (кондуктометры) представляют собой прибор для измерения электропроводности различных растворов, расплавов, а также твердых веществ. Принципом действия кондуктометров является прямая зависимость электрической проводимости вещества от его химического состава. Такие приборы нашли широкое применение в промышленности и экологии для оценки качества воды, засоления почв, кондуктометрического титрования, а также в лабораторных исследованиях. Главным назначением датчиков электроповодимости является анализ свойств и качества воды, ее пригодность для хозяйственного употребления. Широко применяются кондуктометры в случаях, когда необходим контроль за условиями развития водной флоры и фауны.


Измерение температуры

Датчики температуры на сегодняшний день необычайно популярны в автоматизационных процессах, поскольку управление многочисленными механизмами и агрегатами, а зачастую и машинами просто немыслимо без точных температурных измерений. Диапазон измерений и их условия отличатся друг от друга в различных устройствах, Однако, какого бы типа не был температурный датчик, общим для всех является принцип преобразования: измеряемая температура преобразуется в электрическую величину.

Особо хочется отметить датчик температуры с несколькими точками измерения THERMOPOINT (до 15 датчиков) для постоянного мониторинга тепературы жидкостей, зерна и кормов, хранящихся в силосе. Измерение происходит при помощи термодатчиков, расположенных в нескольких точках на проводе и адресуемых цифровым образом. Измерение темпера-туры можно сочетать с измерением уровня. Длина до 30 м. Нагрузка 35 кН. Напряжение 12 - 36 VDC. Типичное применение: зерновая, кормовая, пищевая промышленность (для нормальных и взрывоопасных материалов). 32


Измерение уровня

 34

Сигнализаторы уровня предназначены для сигнализации достижения предельного уровня различными материалами и веществами. Сигнализаторы уровня жидкости контролируют предельный или установленный уровень воды, нефтепродуктов, технических жидкостей, пастообразных и густых жидкостей. Сигнализаторы уровня сыпучих материалов, способны контролировать уровень различных сыпучих материалов, от пылеобразных и сверхлегких, до камней и кусков породы или руды. Мы предлагаем сигнализаторы уровня в  различним исполнении: вибрационная вилка, ёмкостный, кондуктивный, магнитный, поплавковый, ротационный.

Уровнемеры (преобразователи уровня) предназначены для работы в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами для обеспечения непрерывного преобразования уровня содержимого (жидкого, газообразного или сыпучего) или границы раздела двух несмешивающихся жидкостей как нейтральных, так и агрессивных в стандартный токовый выходной сигнал дистанционной передачи. Главное отличие уровнемера от сигнализатора уровня — это возможность измерять градации уровня, а не только его граничные значения.


Радиоизмерительные приборы

Компания "Сибэлектронимпорт" предлгает радиоизмерительное оборудование, неоходимое для измерения радиоволновых и электрических величин в электроцепях и различных приборах. Широкое применение радиоизмерительное оборудование получило при выполнении ремонтных работ и проектировании приборов и устройств. В одноимённом разеле нашего каталога Вы найдете информацию об анализаторах АФУ, модуляции, спектра, электрических цепей, мощности, генераторах радиочастотных сигналов, различных измерительных и сканирующих приёмниках, усилителях мощности, осциллографах, частотомерах, а также информацию о приборах, использующихся при испытаниях на ЭМС (безэховые, экранированные и реверберационные камеры) и  пр.

35   36 37  

38

 

 Анализатор спектра SPECMON 6 (Tektronix)

Генератор сигналов R&S SMW-B106

     Осциллограф 2534 (BK Precision)

Измеритель СВЧ мощности 4241 (Boonton)

 

Электроизмерительные приборы

Компания "Сибэлектронимпорт" предлагает широкую линейку устройств, применяемых для измерения различных электрических величин: силы тока, напряжения, частоты, ёмкости, сопротивления, индуктивности. Электроизмерительные приборы используются в промышленности, энергетике и научной отрасли. Всевозможные типы электроизмерительных приборов широко востребованы при эксплуатации, ремонте и наладке радиоаппаратуры и вычислительной техники, автоматики и средств связи. К основным эксплуатационным качествам электроизмерительных приборов относятся надежность и эргономичность. Кроме того, стоит отдельно выделить функциональность устройств – сегодня большинство из них оснащается дополнительными функциями, в результате чего оборудование приобретает значение мультиметра, предназначенного для нескольких типов измерений. В номеклатуре электроизмерительных приборов нашей компании Вы сможете найти лабораторные источники питания, электроизмерительные клещи, мультиметры и вольтметры, различные панельные измерительные приборы, приборы для проверки изоляции (мегаомметры), злектронные нагрузки и пр.


 
 

Новости компании

20 / 12 / 2020 С наступающими праздниками!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
 
23 / 12 / 2019 С Новым Годом!
Коллектив компании Сибэлектронимпорт от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
 

Новости партнеров

26 / 09 / 2016 Маленький элемент с большой пользой
Простой и безопасный доступ к системам управления.
 
25 / 07 / 2016 Летние каникулы компании NIVELCO
Перерыв работы фабрики с 25 июля по 5 августа 2016г.
 
 
Имя:
Email:
Контактный телефон:
Количество: