Сибэлектронимпорт

 
Оборудование спутниковой связи; промышленная автоматизация; оборудование для производства; светодиодное освещение; измерительное и взрывозащищённое оборудование
 
 
 

Соглашение о сотрудничестве

Компания Сибэлектронимпорт является эксклюзивным официальным дистрибьютором SAMCON Prozessleittechnik GmbH (Германия)

SAMCON - один из ведущих мировых производителей оборудования для систем аналогового и цифрового видеонаблюдения. 

макет  

Номенклатура производителя включает в себя:

  • аналоговые и цифровые видеокамеры для контроля производственных процессов;
  • взрывозащищённые аналоговые и IP-видеокамеры, разрешенные для использования в зонах с наличием взрывоопасной пыли и газа в соответствии с директивой ЕС 94/9/EC (ATEX);
  • взрывозащищённые аналоговые и IP-видеокамеры, сертифицированные по Группе I M1 (горное дело) для применения  в шахтах и рудниках с высоким содержанием метана;
  • взрывозащищённые корпуса для видеокамер, в том числе сертифицированные по Группе I M1
  • комплектующие и аксессуары к системам видеонаблюдения (коммутаторы, провода и пр.)

Благодаря широкой вариативности продукции SAMCON каждый клиент сможет подобрать необходимую систему видеонаблюдения под свои нужды: различные диапазоны рабочих температур, степени защиты, материалы корпуса, варианты крепления, кабельные вводы, а также такие характеристики видеокамер как разрешение, зум, чувствительность и прочие функциональные возможности.

Взрывозащищённые видеокамеры от SAMCON (серия ExCam) подходят не только стационарного применения, но и переносного! Это очень удобно для оперативной передачи данных в диспетчерскую для принятия быстрых решений и своевременного мониторинга ситуации.  При этом важно отметить, что все видеокамеры SAMCON необычайно миниатюрные и лёгкие по весу – одни из самых маленьких в мире!

Все видеокамеры серии ExCam конструируются с использованием типа защиты от воспламенения «герметизация в капсуле». Это значит, что, в отличие от продукции конкурентов в «герметичных корпусах», нет необходимости в установке дополнительного оборудования по контролю за давлением. Таким образом, стоимость объекта при использовании видеокамер серии ExCam сведена к минимуму. 

Управление видеопотоками происходит через браузерную систему SAMCONtrol, которая поддерживает все действующие технологии передачи IP из Ethernet, DSL, GPRS в UMTS или VPN, ISDN или RDT. SAMCONtrol не требует установки каждому пользователю (что дорого и трудоёмко), - настройки видеосигналов и видеокамеры хранятся на видеосервере, доступ к которому получают через обычный интернет-браузер. Поэтому видео можно воспроизвести с помощью любого устройства: не только с ПК или взрывозащищенного ноутбука во взрывоопасной зоне, – это можно сделать и с помощью планшета или даже смартфона в любой точке мира!

С помощью коммутаторов серии (Ex)Connection Rail можно подключать видеокамеры, громкоговорители или микрофоны, находящиеся во взрывоопасных зонах, и оцифровывать их сигнал вне зависимости от того, какая система используется: медные, оптоволоконные кабели или сигналы WLAN. А с помощью технологии SAMCONtrol можно не только наблюдать за работой  автоматизированных установок, но и говорить с рабочей группой, обслуживающей данный объект через двустороннюю связь! Кроме того, все рабочие могут участвовать в конференции в формате DECT и связываться друг с другом.

самкон  

 За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании, а также постетите каталог.

 
 

Новости компании

20 / 12 / 2020 С наступающими праздниками!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
 
23 / 12 / 2019 С Новым Годом!
Коллектив компании Сибэлектронимпорт от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
 

Новости партнеров

26 / 09 / 2016 Маленький элемент с большой пользой
Простой и безопасный доступ к системам управления.
 
25 / 07 / 2016 Летние каникулы компании NIVELCO
Перерыв работы фабрики с 25 июля по 5 августа 2016г.
 
 
Имя:
Email:
Контактный телефон:
Количество: