Сибэлектронимпорт

 
Оборудование спутниковой связи; промышленная автоматизация; оборудование для производства; светодиодное освещение; измерительное и взрывозащищённое оборудование
 
 
 

Impact67 – теперь еще быстрее с EtherCat!

Это стало возможным благодаря использованию настраиваемого входного фильтра с постоянной времени 50 µs.

Не секрет, что на сегодняшний день существует тенденция среди инженеров-электриков к все большему использованию решений с применением полевых шин. И здесь компания Murrelektronik  преуспела как никто другой, являясь пионером и постоянным новатором в области децентрализации. Отличным примером являются модульная гибкая система Cube67 или надежная распределительная коробка MVKMetal. Эти продукты, обладая широкими возможностями дагностики и многофункциональными портами, приобрели широкую популярность на рынке. Они позволяют сократить усилия и  затраты  на установку.

Murrelektronik предоставляет оптимальные решения для приложений, которые должны соответствовать основным требованиям, предъявлемым к установкам, без специальных  условий. Модуль Impact67 может быть использован для любой децентрализованной системы, где  сделан акцент на экономическую эффективность. Эти шинные модули обладают штекерными соединениями, возможностью диагностики как отдельного канала с помощью LED, так и групповой диагностики через шину, возможностью отключения только поврежденного канала, что позволяет быстро выявить источник проблемы. Герметичность устройства протестирована и соответсвует IP67.

Все это позволяет устройству Impact67 стать отличным решением для инженеров, которые стремятся к минимизации затрат, когда цифровые входы и выходы  находятся в обычных условиях. Использование Impact67 возможно при реализации большого количества различных приложений: в области проектирования установок (в логистике, для переработки отходов, для паллетирования), в области упаковки, при обработке листового металла, в робототехнике, в деревообработке.

Impact67 был специально усовершенствован и оптимизирован под работу с протоколом полевой шины EtherCat и идеально подходит для  высокоскоростных приложений.

Постоянная времени 50 µs или настариваемый входной фильтр (устанавливается в следующих вариантах: 250 µs, 500 µs, 1 ms, и 3 ms) поддерживает передачу  высокоскоростных сигналов.

Impact67 подходит для систем на базе полевых шин Profibus, ProfiNet, EtherCat, CanOpen, DeviceNet, и EtherNet/IP.

Источник: http://www.murrelektronik.com


 
 

Новости компании

20 / 12 / 2020 С наступающими праздниками!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
 
23 / 12 / 2019 С Новым Годом!
Коллектив компании Сибэлектронимпорт от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
 

Новости партнеров

26 / 09 / 2016 Маленький элемент с большой пользой
Простой и безопасный доступ к системам управления.
 
25 / 07 / 2016 Летние каникулы компании NIVELCO
Перерыв работы фабрики с 25 июля по 5 августа 2016г.
 
 
Имя:
Email:
Контактный телефон:
Количество: