Сибэлектронимпорт

 
Оборудование спутниковой связи; промышленная автоматизация; оборудование для производства; светодиодное освещение; измерительное и взрывозащищённое оборудование
 
 
 

Инновационный защитный кабель-канал

Компания «Сибэлектронимпорт» является ведущим партнёром мирового производителя защитных кабель-каналов компании «Vulcascot» (Великобритания).

Чем же защитный кабель-канал от Vulcascot выгодно отличается от аналогичной продукции других производителей?

Прежде всего, это высокое качество и безопасность. Продукция разработана и изготовлена в Великобритании из специальной жесткой резины и полимеров (не содержит ПВХ и галогенов), что позволяет кабель-каналам оставаться гибкими, сохранять свой вид и выдерживать даже самые экстремальные погодные условия. Степень огнезащитной эффективности DIN 4102 (часть 1 и класс B1). В случае же возникновения пожара, производитель максимально снизил выбросы токсичных веществ.

Следует отметить, что продукт разработан таким образом, чтобы прилегать очень близко к земле, что позволяет избегать риска, связанного с травмами при «спотыкании» об него. Также кабель-канал от Vulcascot оснащен предупреждающими полосками различных цветов, а также люминесцентными предупреждающими полосками. Рисунок3

Во-вторых, это удобство использования за счёт того, что данные кабель-каналы полностью гибкие и будут лежать на любой поверхности, не мешая движению, за счет плотного прилегания к поверхности.

6 В-третьих, универсальность использования. Защитный кабель-канал имеет возможность охватывать один или несколько кабелей от 10 мм до 60 мм в диаметре, что позволяет Вам легко подобрать удобный вариант и подстроить его под свои запросы. Прокладка кабелей не требует каких-либо креплений или болтов, а сам кабель-канал сконструирован таким образом, чтобы быть использованным снова и снова, благодаря отсутствию каких-либо клеящихся или крепящихся элементов в сборке.

Защитные кабель-каналы от Vulcascot  можно применять буквально везде: в офисе, на строительной площадке, на складе, на дорогах, на улице (в т.ч. травяное покрытие), а также для оффшорных нефтяных платформ  - словом, везде, где есть прокладка проводов и кабелей на поверхности, которая должна быть закрыта.

Полный перечень защитного кабель-каналы Вы сможете найти в нашем каталоге.

 
 

Новости компании

20 / 12 / 2020 С наступающими праздниками!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
 
23 / 12 / 2019 С Новым Годом!
Коллектив компании Сибэлектронимпорт от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
 

Новости партнеров

26 / 09 / 2016 Маленький элемент с большой пользой
Простой и безопасный доступ к системам управления.
 
25 / 07 / 2016 Летние каникулы компании NIVELCO
Перерыв работы фабрики с 25 июля по 5 августа 2016г.
 
 
Имя:
Email:
Контактный телефон:
Количество: