Сибэлектронимпорт

 
Оборудование спутниковой связи; промышленная автоматизация; оборудование для производства; светодиодное освещение; измерительное и взрывозащищённое оборудование
 
 
 

Новинка от Keithley!

Источник-измеритель с ёмкостным сенсорным экраном: Touch, Test, Invent

Кем бы вы ни были – новичком, впервые столкнувшимся с источниками-измерителями (SMU), или опытным специалистом, использующим их долгие годы – модель 2450 решит проблемы, свойственные измерениям вольт-амперных характеристик (ВАХ).
Графический сенсорный экран и простая структура меню обеспечивают простоту настройки и эксплуатации источника-измерителя. Вы можете быстро начать измерения, не теряя ценное время на листание инструкции в попытках выяснить, как пользоваться прибором.

К тому же вам наверняка понравится гибкость и универсальность приложений, превращающая модель 2450 в идеальный прибор для функционального тестирования и измерения ВАХ широкого диапазона современных устройств в следующих областях:

Полупроводниковые приборы
Светодиоды
Солнечные батареи
Наноматериалы и наноустройства
Графен
Печатные и гибкие электронные устройства
Аккумуляторы и другие электрохимические устройства
Датчики
Биотехнологии

67

Быстрее научиться,
Лучше работать,
Легче изобретать

Это первый мире источник-измеритель (SMU) с емкостным сенсорным экраном, поэтому уже с момента включения его очень легко настраивать и использовать. Управление на основе пиктограмм позволяет иметь под руками всю наиболее важную информацию.

Четвертое поколение, Инновационное компактное решение для измерения вольт-амперных характеристик

 

Теперь в вашем распоряжении преимущества анализаторов, характериографов и измерителей вольт-амперных характеристик, которые стоят в десятки раз больше. Графический интерфейс и поворотная ручка предоставляют возможность измерения вольт-амперных характеристик за малую часть цены традиционного характериографа. Этот универсальный прибор исключает потребность в отдельных инструментах.

 

Универсальность применения

Неважно, впервые вы сталкиваетесь с источниками-измерителями или работаете с ними долгие годы, вам в равной степени понравится гибкость, превращающая этот прибор в идеальный измеритель вольт-амперных характеристик современных электронных устройств, полупроводниковых приборов, наноустройств и наноматериалов, органических/печатных электронных приборов и др.

Высокая точность и производительность

68

Сэкономьте деньги - и сейчас, и в будущем

Оцените аналоговые характеристики и другие преимущества модели 2400. Широкий диапазон малых токов и напряжений позволяет обойтись без дополнительных слаботочных приборов. Широкий выбор интерфейсов позволяет не тратить лишние деньги на дополнительные адаптеры. Этот источник-измеритель готов к решению не только текущих задач, но и тех, которые появятся в будущем. 

 

Управление прибором без программирования

Новое программное обеспечение Kickstart для первого включения прибора и веб-интерфейс позволяют и новичкам, и опытным инженерам сразу же начать измерения. Выполните измерения и постройте графики в считанные минуты. Легко сохраните данные на диск, а затем экспортируйте их в программную среду для дальнейшего анализа.

Узнать больше


 
 

Новости компании

20 / 12 / 2020 С наступающими праздниками!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
 
23 / 12 / 2019 С Новым Годом!
Коллектив компании Сибэлектронимпорт от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
 

Новости партнеров

26 / 09 / 2016 Маленький элемент с большой пользой
Простой и безопасный доступ к системам управления.
 
25 / 07 / 2016 Летние каникулы компании NIVELCO
Перерыв работы фабрики с 25 июля по 5 августа 2016г.
 
 
Имя:
Email:
Контактный телефон:
Количество: