Сибэлектронимпорт

 
Оборудование спутниковой связи; промышленная автоматизация; оборудование для производства; светодиодное освещение; измерительное и взрывозащищённое оборудование
 
 
 

Новинка от Aeroflex

Компания представляет аналогово-цифровой радио испытательный комплекс 8800

Высокопроизводительная, кономичная радио испытательная система для аналоговых и цифровых радиостанций. Комплекс 8800 оснащен самым большим в отрасли цветным дисплеем и имеет новое гибридное, портативное исполнение, которое обеспечивает  возможности настольного применения для испытаний, а также возможность проведения испытаний в полевых условиях, благодаря небольшому весу, прочности корпуса и внутренней батареи.

Рациональность выбора радио измерительного комплекса Aeroflex 8800:

Рынок радио испытательных систем стремительно переходит с аналоговых на цифровые LMR технологии, особенно в связи с недавним появлением новых, недорогих  цифровых LMR стандартов, например, DMR, NXDN™, и dPMR. В то время как технологии TETRA и P25 достигают на рынке высокого уровня развития, эти новые цифровые стандарты LMR заполняют рынок и полномасштабно создают значительные возможности  радио испытательных систем. Обычно для клиентов, использующих эти новые цифровые системы, стоимость имеет большое значение, соответственно, это также означает, что их средства и возможности при покупке радио измерительной системы ограничены. Комплекс 8800 представляет собой доступную, многофункциональную, гибкую радио измерительную систему для привлечения стремительно увеличивающейся клиентской базы.

1

2

Инновационный пользовательский интерфейс

Комплекс предназначен для проведения максимально эффективных испытаний. Комплекс 8800 оснащен большим, удобным для чтения, цветным сенсорным дисплеем, позволяющим одновременно видеть различные измерители и функции анализа. В комплексе 8800 также имеется всем известная функция “Fast Stack”, которая ускоряет доступ к измерителям и функциям анализа, устанавливая их очередность, после чего к ним можно получить мгновенный доступ при нажатии кнопки. Инновационные возможности такие, как конфигурируемые пользователем предварительные установки и таблицы частот, а также измерители с цветовыми графическими индикаторами для обозначения результатов испытания «прошел/не прошел» (Pass/Fail) позволяют очень быстро тестировать  аналоговые и цифровые радиостанции путем передачи и приема тестов на различных частотах всего лишь за секунды.

Уникальные функциональные возможности

  • Графический пользовательский интерфейс GUI на нескольких языках:
    английский, упрощенный китайский, традиционный китайский, испанский, португальский, малазийский/индонезийский, корейский, арабский, польский, русский, японский, немецкий и французский.
    Fast Stack: Функции тестирования могут быть упорядочены друг на друга с возможностью моментального доступа
  • Предварительные установки: Ультра-быстрая установка аналогового и цифрового тестирования
  • Таблицы частот: Определяемые пользователем таблицы частот с возможностью редактирования Tx частоты, Tx уровня и вводы частот Rx
  • Аудиозапись/воспроизведение: тестирования качества цифровой аудиозаписи
  • Цветовые измерители: цвет показывает результат испытания pass/fail на каждом измерителе
  • Графики цифровой модуляции: распределение, группирование и глазковая диаграмма
  • График пакетного профиля данных множественного доступа с временным разделением (TDMA): только для DMR; включает “маску” для визуального отображение результатов pass/fail
  • Цифровой мультиметр (DMM): Измерения напряжения, тока и сопротивления
  • Измеритель мощности: внутренний или внешний; входная мощность 500 Вт с погрешностью 4%
  • Следящий генератор: КСВН, возвратные потери, измерение расстояния до места повреждения (DTF) и настраивающие дуплексеры.
  • Сменная батарея: Простой доступ к батарейному отсеку позволяет легко производить замену батарей; обеспечивает продолжительность работы в полевых условиях

Потенциальные покупатели комплекса 8800:

Наибольший интерес комплекс 8800 вызовет у покупателей глобального LMR рынка, в последующих сегментах рынка приведены примеры ключевых потребителей, заинтересованных в комплексе 8800:

  • Пользователи аналоговых АМ/ЧМ радиостанций
  • Пользователи DMR, dPMR, NXDN радиостанций
  • Малые и средние государственные учреждения
  • Пользователи, требующие наличия AutoTest
  • Заказчики с ограниченным бюджетом, имеющие 3920B и желающие приобрести 2-й или 3-й радио измерительный комплекс
  • Замена 294x, COM-120 и 1200
  • Владельцы R8000B
  • Покупатели чувствительные к затратам
  • Дилеры/дистрибьюторы радиостанций
Подробнее ознакомиться с оборудованием вы можете здесь.


 
 

Новости компании

20 / 12 / 2020 С наступающими праздниками!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
 
23 / 12 / 2019 С Новым Годом!
Коллектив компании Сибэлектронимпорт от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
 

Новости партнеров

26 / 09 / 2016 Маленький элемент с большой пользой
Простой и безопасный доступ к системам управления.
 
25 / 07 / 2016 Летние каникулы компании NIVELCO
Перерыв работы фабрики с 25 июля по 5 августа 2016г.
 
 
Имя:
Email:
Контактный телефон:
Количество: