Сибэлектронимпорт

 
Оборудование спутниковой связи; промышленная автоматизация; оборудование для производства; светодиодное освещение; измерительное и взрывозащищённое оборудование
 
 
 

Панель кабельных вводов KDL/H 24

Безотказная работа даже в самых суровых условиях

Новая панель кабельных вводов KDL/H 24, предлагаемая фирмой Murrplastik Systemtechnik, отличается очень высокой степенью защиты (IP69K). Корпус панели изготавлен методом литья цинка под давлением, что обеспечивает ей высокую прочность, жесткость и износостойкость. Именно поэтому KDL/H 24 идеально подходит для работы в условиях постоянных и очень высоких механических нагрузок. Панель кабельных вводов отличается устойчивостью к воздействию паровых очистителей и очистителей высокого давления, 100% стойкостью к воздействию УФ-излучения и озона и может использоваться в температурном диапазоне от –40 до +100°C. Панель кабельного ввода безупречно подходит для использования вне помещений, например в строительных машинах и инженерных системах зданий и сооружений.

Панель KDL/H 24 дополнительно комплектуется блоком вводных трубок из термопластичного эластомера (TPE), надежно фиксирующим за металлической рамкой каждый заведенный кабель, снимая при этом с него напряжение. Благодаря этому отрыв трубки даже при больших механических нагрузках практически исключен. Экстремальные погодные условия и воздействие окружающей среды, включая влияние влаги, кислот, щелочей, спиртов, минеральных масел, чистящих средств, жиров и пыли, также не могут причинить вреда KDL/H 24. 

Инновационные технологии монтажа для сокращеня времени установки

Монтаж KDL/H 24 предельно прост. Вместо того чтобы фиксировать кабель с вводной трубкой, вставляя его вертикально сверху в кабельный ввод, как это обычно делается, система KDL/H 24 позволяет сделать все гораздо проще. Заведенный кабель вкладывается в блок вводных трубок, блок трубок вдавливается в прорезь, кабели устанавливаются в соответствующие вводные трубки, после чего каждая вводная трубка вдавливаются в блок трубок. Сама рамка монтируется на блоке вводных трубок и фиксируется четырьмя винтами M5. Монтаж осуществляется в горизонтальной плоскости спереди, что особенно удобно при доукомплектации и ремонте подготовленных проводов. 

Монтаж кабельной проводки с высокой плотностью

Благодаря использованию панели KDL/H 24 даже в самом ограниченном пространстве можно выполнить ввод до 48 проводов! Для монтажа кабельной разводки доступны 10 различных вариантов вводных трубок с диапазоном зажима от 2 до 12 мм, разнообразные трубки на два и четыре провода, а также трубка-заглушка для повторного закрытия вводов. Установочные размеры KDL/H 24 соответствуют стандартной прорези для 24-полюсных штекеров Harting и Wieland. 

Высокая степень защиты IP69K

Степень защиты IP69K обозначает устойчивость к воздействию очистителей высокого давления, работающих с водой высокой температуры. Цифра 6 соответствует защите от проникновения пыли, 9 — защите от воздействия очистителей высокого давления на небольшом расстоянии. Индекс K обозначает высокую температуру воды. Степень IP69K проходит проверку при давлении воды 100 бар, температуре воды 80° C и расходе воды 15 л/мин. 

csm_KDH_02-15_KDLH24_content01_101b1d7eb3 csm_KDH_02-15_KDLH24_content02_06885874aa

Подробнее ознакомиться с панелью KDL/H 24 вы можете пойдя по ссылке.


 
 

Новости компании

20 / 12 / 2020 С наступающими праздниками!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
 
23 / 12 / 2019 С Новым Годом!
Коллектив компании Сибэлектронимпорт от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
 

Новости партнеров

26 / 09 / 2016 Маленький элемент с большой пользой
Простой и безопасный доступ к системам управления.
 
25 / 07 / 2016 Летние каникулы компании NIVELCO
Перерыв работы фабрики с 25 июля по 5 августа 2016г.
 
 
Имя:
Email:
Контактный телефон:
Количество: