Сибэлектронимпорт

 
Оборудование спутниковой связи; промышленная автоматизация; оборудование для производства; светодиодное освещение; измерительное и взрывозащищённое оборудование
 
 
 

Новинка от Nivelco

Гидростатический уровнемер NIVOPRESS N из ПОМ пластика

Производитель NIVELCO расширил линейку популярных гидростатических уровнемеров серии NIVOPRESS N новой моделью с полностью пластиковым корпусом и пьезорезистивным керамическим сенсором.

Корпус новой модели выполнен из промышленного пластика ПОМ (Полиоксиметилен) чёрного цвета. ПОМ является полукристаллическим термопластичным материалом, который характеризуется низким коэффициентом трения и хорошей степенью износостойкости, поскольку на него не оказывают воздействия влажные среды. ПОМ имеет хорошую устойчивость к широкому кругу химических веществ, включая большое количество растворителей. Все эти свойства материала корпуса делают уровнемеры NIVOPRESS N подходящими для применений, где электрохимическая коррозия может стать причиной потенциального повреждения устройств из нержавеющей стали. Сюда можно отнести, например, применение в морской воде или в других солевых растворах.

Еще одно преимущество новой модели в корпусе из ПОМ пластика в том, что в отличие от моделей с полимерным покрытием из нержавеющей стали, диаметр такого передатчика не превышает 24 мм, поэтому он подходит для использования в трубе 1”, что значительно расширяет диапазон возможных применений уровнемеров серии NIVOPRESS N.

Для данных моделей производитель предлагает 2 типа кабеля: PUR - кабель или FEP - кабель, таким образом ограничивая контакт измеряемой среды с любой частью устройства из нержавеющей стали.

Код для заказа: 1-134369 NIVOPRESS N POM

 
 

Новости компании

20 / 12 / 2020 С наступающими праздниками!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
 
23 / 12 / 2019 С Новым Годом!
Коллектив компании Сибэлектронимпорт от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
 

Новости партнеров

26 / 09 / 2016 Маленький элемент с большой пользой
Простой и безопасный доступ к системам управления.
 
25 / 07 / 2016 Летние каникулы компании NIVELCO
Перерыв работы фабрики с 25 июля по 5 августа 2016г.
 
 
Имя:
Email:
Контактный телефон:
Количество: