Сибэлектронимпорт

 
Оборудование спутниковой связи; промышленная автоматизация; оборудование для производства; светодиодное освещение; измерительное и взрывозащищённое оборудование
 
 
 

Решения для бесперебойной работы

VISION UPS SYSTEMS предлагает ИБП для различных решений, технологий и использования

Компания VISION UPS SYSTEMS - производитель источников бесперебойного питания и систем постоянного тока, - работает на рынке электропитания более 20 лет. С 2003 года ее главный офис, склад и завод находятся в Люксембурге. Основные производственные мощности располагаются во Франции и Бельгии.  Продукция компании является одной из самых качественных и надёжных на рынке ИБП. Все оборудование сертифицировано по европейским, международным и российским стандартам.

Компания VISION UPS SYSTEMS специализируется на разработке и производстве отказоустойчивых систем бесперебойного питания с функцией резервирования, мощностью до 800 кВА. ИБП VISION UPS  поддерживают совместную работу с дизель-генераторами и могут комплектоваться как кислотными так и никель-кадмиевыми аккумуляторами. Предлагаем Вам ознакомиться с решениями от VISION UPS SYSTEMS.

Решения по устранения проблем электропитания

60

ИБП, работающие по технологии Off-line защищают только от перебоев питания. При нормальных характеристиках сети, напряжение в нагрузку поступает через фильтр. Одновременно через выпрямитель подзаряжается аккумуляторная батарея. При перепадах напряжения включается инвертор и питание нагрузки осуществляется от него. Главными недостатками ИБП off-line считают его плохую работу в сетях с низким качеством электрической сети, невозможность своевременного восстановления ёмкости аккумуляторов при частых переключениях на батарейное питание и несинусоидальное выходное напряжение при питании от аккумуляторной батареи. VISION UPS рекомендует не использовать этот тип ИБП.

ИБП, построенный по линейно-интерактивной технологии надежно работает в очень широком диапазоне напряжений, максимально сберегая ресурс встроенного аккумулятора. Встроенный внутренний стабилизатор напряжения позволяет поддерживать стабильное выходное напряжение на нагрузке в широком диапазоне напряжений питающей сети. ИБП защищает нагрузку от перебоев питания, повышенного и пониженного напряжения. Линейно-интерактивные источники бесперебойного питания нашли наиболее широкое применение в системах защиты компьютерных сетей. Типовое время переключения в режим питания от аккумуляторов составляет 2-10мс.

Наконец, технология On-line позволяет реализовать самый надежный тип ИБП. Источник бесперебойного питания, использующий принцип двойного преобразования электрической энергии (double conversion): сначала переменное напряжение сети преобразуется в постоянное, а затем из постоянного формируется стабильное выходное переменное напряжение (чистая синусоида на выходе). Эта технология отличается  высоким качеством и стабильностью выходных параметров ИБП (частота, напряжение, низкий коэффициент гармоник, высокая динамическая и статическая стойкость), также в ИБП этого типа отсутствует задержка на переключение. ИБП онлайн гарантируют защиту от всех восьми проблем электропитания. Все источники типа On-line оснащены внутренним автоматическим и ручным байпасом. ИБП переключается автоматически на байпас в случаях несиправности, перегрузкиили аварии. Дополнительно возможно подключение внешнего байпаса, который позволяет полностью исключить ИБП из цепи питания нагрузки и произвести сервисные работы, при этом питание в нагрузке не прерывается. VISION UPS предлагает ИБП от мощности 1кВА с гальваническим развязывающим трансформатором. Трансформаторная технология применяется в тех случаях, когда нужна еще больше стабильности выходных параметров ИБП и защита нагрузки от постоянной составляющей. В таком трансформаторе отсутствует замкнутая электрическая цепь между входом и выходом, что существенно повышает стойкость системы к помехам и позволяет использовать ИБП в сложных промышленных условиях.

52 53  54
61 62  

 

 

Сферы применения ИБП  (1,40Mb)

Модельный ряд ИБП (по мощности)  (26,41kb)

 

Подробнее узнать о источниках бесперебойного питания VISION UPS SYSTEMS Вы можете в нашем каталоге.

Источник: http://www.visionups.com

 
 

Новости компании

20 / 12 / 2020 С наступающими праздниками!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
 
23 / 12 / 2019 С Новым Годом!
Коллектив компании Сибэлектронимпорт от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
 

Новости партнеров

26 / 09 / 2016 Маленький элемент с большой пользой
Простой и безопасный доступ к системам управления.
 
25 / 07 / 2016 Летние каникулы компании NIVELCO
Перерыв работы фабрики с 25 июля по 5 августа 2016г.
 
 
Имя:
Email:
Контактный телефон:
Количество: