Сибэлектронимпорт

 
Оборудование спутниковой связи; промышленная автоматизация; оборудование для производства; светодиодное освещение; измерительное и взрывозащищённое оборудование
 
 
 

Новинка от Murrelektronik

Разъёмы M23 для лёгкого и герметичного соединения сервоприводов.

На сегодняшний день, как правило, сервоприводы подсоединяются при помощи компактных разъёмов  M23 с кабелем, которые все чаще применяются в качестве стандартных соединений (в отличие от  распределительных коробок). В ближайшее время компания Murrelektronik предложит рынку силовые и сигнальные кабели высшего качества (размер 1.0). Такие кабели легко устанавливаемы,  абсолютно герметичны, устойчивы к ударам, вибрации и любым внешним воздействиям.

Кожух данных кабелей выполнен  в двух цветовых решениях: оранжевый (силовой кабель) и  зеленый (сигнальный кабель). Они были созданы специально для решения проблемы подключения сервоприводов с размером разъёма 1.0. До настоящего времени подключение сервопривода через разъём М23 доставляло пользователю много неудобств: отсутствие герметичности, ненадёжность при воздействии ударов и вибрации, а также неудобство в сборе и временные затраты.

В настоящее время Murrelektronik уже предлагает разъёмы M8 и M12 для решения этих проблем. Именно эти знания и большой опыт работы с соединениями сервоприводов позволило Murrelektronik разработать и предложить рынку инновационные разъёмы M23 с кабелем для организации интерфейса между сервоконтроллерами и серводвигателями. Прежде всего, планируется производить кабели для подключения сервоконтроллеров и сервоприводов Siemens.

Разъёмы М23 с различными расположениями контактов будут доступны для подсоединения со стороны мотора. Для соединения со стороны контроллера Murrelektronik предлагает использовать силовые кабели с точными разъёмами с оголенными или готовыми к монтажу концами (сигнальные кабели оснащены разъёмом Sub-D). Также будет доступно большое количество разъёмов Drive Cliq.

Разъёмы M23 с кабелем от компании Murrelektronik – это идеальное решение для подключения сервоприводов к сервоконтроллерам:

  1. Они обеспечивают полную герметичность в соответствии с IP67/68, не содержат галогенов. Кабель надежно подсоединен к корпусу разъёма, что обеспечивает максимальную степень натяжения. Винтовая резьба позволяет просто, безопасно и надежно произвести сборку (конечно, при помощи динамометрического ключа, а не разводного). Также это упрощает установку, даже в тех местах, куда трудно добраться.
  2. Разъёмы М23 устойчивы к любым внешним воздействиям: они имеют встроенный анти-вибрационная замок. Этот механизм предотвращает возникновение ослабления в соединениях разъема и обеспечивает постоянную герметичность - нет необходимости подтягивания и обслуживания.
  3. Легкая сборка без ошибок монтажа. Кабели надежно формованы и 100% протестированы, что делает их защищенными от любого внешнего воздействия. Это повышает безопасность системы и снижает источники ошибок.

Но это еще не все: M23 разъёмы от Murrelektronik  имеют множество других привлекательных характеристик:

  1. Электромагнитная совместимость за счет экранированности 360° и программы ESD-контроля
  2. Малый вес  - масса уменьшилась на 30%.
  3. Гофрированные соединительные трубки. Зачастую необходимость использования гофрированных труб обусловлена наличием грязи, глиняной почвы или земли. Продукт Murrelektronik работает без использования адаптеров и кабельных стяжек. Это удобное решение для клиентов, которые предпочитают устанавливать гофрированные трубки.
  4. Превосходное качество кабеля. Murrelektronik использует только высококачественные PUR кабели. Они соответствуют стандартам Siemens MC800.
  5. Лёгкие в понимании номера артикулов. В Murrelektronik применяются парт-номера, идентичные Siemens, для обеспечения лёгкого поиска необходимого товара.
  6. Мобильность заказа: от 1 штуки. Шаг производства Murrelektronik - 10 сантиметров.

Знаете ли вы?

Каждый разъём Murrelektronik прошел 100% испытания по следующим параметрам:
  • Электрическое испытание
  • Высоковольтное испытание
  • Функция «check»
  • Назначение выводов
  • Короткое замыкание
  • Визуальный контроль

Высочайшее качество кабелей:

  • Огнезащитные, безгалогенные, стойкие к маслам и химикатам
  • Утверждены в соответствии с VDE, CSA и UL
  • Температурный диапазон от-35 до +70° C
  • 5 млн. циклов изгиба
  • Ускорение:-  50 м/с²
  • Радиус изгиба: 7 x внешний диаметр
  • Соответствующие MC800+

 

M23_Bild2_1ed1db4727

Источник: http://www.murrelektronik.com

 
 

Новости компании

20 / 12 / 2020 С наступающими праздниками!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
 
23 / 12 / 2019 С Новым Годом!
Коллектив компании Сибэлектронимпорт от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
 

Новости партнеров

26 / 09 / 2016 Маленький элемент с большой пользой
Простой и безопасный доступ к системам управления.
 
25 / 07 / 2016 Летние каникулы компании NIVELCO
Перерыв работы фабрики с 25 июля по 5 августа 2016г.
 
 
Имя:
Email:
Контактный телефон:
Количество: