Сибэлектронимпорт

 
Оборудование спутниковой связи; промышленная автоматизация; оборудование для производства; светодиодное освещение; измерительное и взрывозащищённое оборудование
 
 
 

Блок питания от Murrelektronik

Новое устройство в линейке Emparro

Блок питания Emparro67 от производителя Murrelektronik был специально разработан для применения вне аппаратных шкафов. Устройство выдерживает экстремальные условия окружающей среды, и может быть установлено непосредственно «в поле», рядом с нагрузками. Это делает его идеальным решением для децентрализованной концепции установки. Потери мощности в таком случае сводятся к минимуму.

Потери мощности происходят, например, если у блока питания выходное напряжение 24 VDC. При использовании Emparro67, напряжение преобразуется из 230 VAC  в 24 VDC непосредственно на нагрузке. Это позволяет значительно сокращать потери мощности, а, значит, и затраты на электроэнергию.

Установка блоков питания Emparro67 вне шкафа управления дает много других преимуществ: так, например, нет необходимости в инсталляции громоздкого шкафа для размещения в нем всего необходимого оборудования, поскольку блок питания можно вынести за его пределы.

Чтобы сделать устройства, в том числе и блоки питания, подходящими для применения в экстремальных условиях, их компоненты должны быть защищены от механических воздействий. Поэтому Emparro67 выполнен в компактном и прочном металлическом корпусе с полной герметизацией и степенью защиты IP67. Грязь, влажность и смазочно-охлаждающие средства не могут привести к повреждению компонентов. Это делает Emparro67 универсальным устройством для различных применений. 

Однофазные блоки питания серии Emparro со степенью защиты IP20 доказали свою энергоэффективность при использовании в различных приложениях. Их проверенная надежная технология PFC (коррекция коэффициента мощности) используется также и в Emparro67. Таким образом, до 92,4% энергии может быть использовано по назначению.

Emparro67 почти не конвертирует энергию в тепло, поэтому до всех элементов устройства можно касаться, не боясь обжечься, даже при полной нагрузке и в высоких температурах окружающей среды. Также выделение источником питания небольшого количества тепла означает меньше тепловой нагрузки для отдельных компонентов источника питания и увеличение срока службы самого устройства. То же самое касается и оборудования, установленного рядом с Emparro67, - на это оборудование снижается тепловое воздействие. Блок питания Emparro67 надежно работает при температуре до 85 C, что является исключительным показателем для источников питания.

Ещё одна отличительная особенность Emparro67 – наличие системы Power Boost, которая позволяет производить быстрый  старт источника питания. В течение первых 4-х секунд работы  Emparro обеспечивает до 150% мощности. Встроенный предохранитель обеспечивает дополнительную защиту устройства.

Emparro67 доступен в двух модификациях: с выходным током в 4А (арт. 9000-11112-1962020) или 8А (арт. 9000-11112-2062020), так что вы можете выбрать модель, соответствующую количеству нагрузок.

Более подробно ознакомиться с устройствами серии Emparro, а также другими моделями импульсных источников питания, Вы можете в каталоге на нашем сайте.

Источник: http://www.murrelektronik.com

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости компании

20 / 12 / 2020 С наступающими праздниками!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
 
23 / 12 / 2019 С Новым Годом!
Коллектив компании Сибэлектронимпорт от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
 

Новости партнеров

26 / 09 / 2016 Маленький элемент с большой пользой
Простой и безопасный доступ к системам управления.
 
25 / 07 / 2016 Летние каникулы компании NIVELCO
Перерыв работы фабрики с 25 июля по 5 августа 2016г.
 
 
Имя:
Email:
Контактный телефон:
Количество: