Сибэлектронимпорт

 
Оборудование спутниковой связи; промышленная автоматизация; оборудование для производства; светодиодное освещение; измерительное и взрывозащищённое оборудование
 
 
 

Новинка от Murrplastik

Энергоцепи, увеличивающие срок службы кабельной продукции до 5 раз!

Сегодня резко возрос уровень автоматизации производства, что привело к увеличению количества используемой кабельной продукции, которая подвергается быстрому механическому износу. И даже применение гибких кабельных каналов (энергоцепей)  не всегда помогает в таких ситуациях. Особенно это касается энергоцепей, прокладка которых превышает 3 метра.

Отсюда возникают следующие проблемы:

- гибкий кабельный канал быстро изнашивается;

- все чаще подлежит замене не одно звено энергоцепи, а устройство в целом;

- увеличивается время простоя из-за необходимости замены оборудования.

Murrplastik нашёл решение этой проблемы – энергоцепи со «скользящими» звеньями. Такие энергоцепи снабжены «скользящими» звеньями, установленными на кабельный канал по внутреннему изгибу. В результате боковые звенья энергоцепи – т.е. верхняя и нижняя ветви гусеницы – не соприкасаются друг с другом: всю нагрузку на себя берут «скользящие» звенья. Внутри гибкого кабельного канала провода не подвержены механическому износу за счет отсутствия жёсткой фиксации, - это позволяет свести износ кабельной продукции практически до нуля. Конечный результат впечатляет: пятикратное увеличение срока службы проводов! Соответственно, такие энергоцепи окупаются в течение короткого периода эксплеатации.

Использование этих энергоцепей, помимо прочего, даёт огромную экономию времени: теперь нет необходимости в замене всего гибкого кабельного канала, - достаточно заменить лишь износившееся звено цепи – и устройство готово к работе! Замена звена занимаем всего пару минут и не требует удаления кабеля из энергоцепи. Фиксируется звенья без использования инструментов, - просто на защёлки, которые надёжно крепят их к энергоцепи. Снять звено с цепи тоже не составляет проблем: оно освобождается при помощи отвертки.

efk_gs52_image_ori_13_pi300 efk_gs52_image_ori_11_pi300


Еще одно отличительное свойство таких энергоцепей – звенья в них производятся из нового синтетического материала, специально разработанного и оптимизированного для использования в устройствах, где необходим низкий коэффициент трения. Одним из ключевых моментов здесь было найти правильный баланс для состава используемого материала – он должен был быть достаточно сильным, чтобы защититься от износа в течение эксплуатации и при этом достаточно мягким для хорошего профиля с низким коэффициентом трения. 

Мы предлагаем Вам энергоцепи от Murrplastik со «скользящими» звеньями серий PowerLine (4 мм) и HeavyLine (6мм). Murrplastik рекомендует заменять звенья, как только они изнашиваются до толщины 1,5 мм.

 

 

 
 

Новости компании

20 / 12 / 2020 С наступающими праздниками!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
 
23 / 12 / 2019 С Новым Годом!
Коллектив компании Сибэлектронимпорт от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
 

Новости партнеров

26 / 09 / 2016 Маленький элемент с большой пользой
Простой и безопасный доступ к системам управления.
 
25 / 07 / 2016 Летние каникулы компании NIVELCO
Перерыв работы фабрики с 25 июля по 5 августа 2016г.
 
 
Имя:
Email:
Контактный телефон:
Количество: