Сибэлектронимпорт

 
Оборудование спутниковой связи; промышленная автоматизация; оборудование для производства; светодиодное освещение; измерительное и взрывозащищённое оборудование
 
 
 

Новинка от Nivelco

Уровнемер серии PiloTREK с корпусом из нержавеющей стали

На выставке Hannover Messe (Ганноверская ярмарка) 2014 компания Nivelco представлено общественности новинку - уровнемер серии PiloTREK с корпусом из нержавеющей стали. Прекрасно зарекомндовавший себя преобразователь уровня теперь в более прочном и надёжном исполнении.

Уровнемеры серии PiloTREK представляют сосбой устройства, работающие по радарному методу.  Принцип работы основан на измерении времени прохождения отраженных импульсов. Скорость распространения микроволновых импульсов, практически, одинаковая в воздухе, газе и в вакууме, вне зависимости от температуры и давления процесса, поэтому на измеряемое расстояние не влияют физические свойства измеряемой среды. Уровнемер индуцирует микроволновые импульсы продолжительностью несколько наносекунд в антенне, и часть энергии излученных сигналов отражается от поверхности измеряемой серды, в зависимости от особенностей измеряемой среды. Время полета отраженного сигнала измеряется и обрабатывается электронными приборами, а затем это значение пропорционально конвертируется в данные расстояния, уровня или объема. Качество измерения уровня определенной среды зависит от силы сигнала отраженных микроволновых импульсов. Сила сигнала отраженных микроволновых импульсов зависит от измеряемого расстояния, относительной диэлектрической постоянной измеряемой среды и от волнообразования на поверхности. Относительная диэлектрическая постоянная (εr) среды должна быть больше 1,9.

Импульсные радарные датчики PiloTREK25 Гц (диапазон K) считаются самыми прогрессивными бесконтактными уровнемерами в области автоматизации промышленных процессов. Их точность превосходна, а короткие и узкие антенны делают их установку легкой и экономичной. Радарный датчик с диапазоном К обеспечивает точность измерения ±3 мм, а также короткую зону нечувствительности. Диапазон антенны охватывает рупор из нержавеющей стали и стержневые пластиковые трубки. Замену стержневых антенн можно производить без снятия антенны с процесса. Локальное программирование PiloTREK осуществляется с помощью съемного модуля дисплея. Если считывание показания на рабочем участке не требуется, этот модуль можно не устанавливать, сократив, таким образом, эксплуатационные расходы. Алгоритм обработки сигнала нового уровнемера PiloTREK основан на 30-ти летнем опыте работы NIVELCO с бесконтактными уровнемерами, что делает этот прибор идеальным для использования как в нормальных, так и в тяжелых рабочих условиях.

113

Подробнее ознакомиться с характеристиками новинки вы можете здесь.

 
 

Новости компании

20 / 12 / 2020 С наступающими праздниками!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
 
23 / 12 / 2019 С Новым Годом!
Коллектив компании Сибэлектронимпорт от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
 

Новости партнеров

26 / 09 / 2016 Маленький элемент с большой пользой
Простой и безопасный доступ к системам управления.
 
25 / 07 / 2016 Летние каникулы компании NIVELCO
Перерыв работы фабрики с 25 июля по 5 августа 2016г.
 
 
Имя:
Email:
Контактный телефон:
Количество: