Сибэлектронимпорт

 
Оборудование спутниковой связи; промышленная автоматизация; оборудование для производства; светодиодное освещение; измерительное и взрывозащищённое оборудование
 
 
 

Серия XTREME от Murrelektronik

Тяжёлое машиностроение: экстремальные условия, лёгкая инсталляция.

Пыльные, страдающие от засухи, поля;  ледяные дороги, обработанные солью; влажная почва, где комбайны работают в грязи и слякоти, - в таких жёстких условиях ежедневно работает та или иная тяжёлая техника и автоматика.

Оборудование, используемое при производстве тяжёлой техники, ежедневно подвергается воздействию больших температурных колебаний и ультрафиолета. Машины могут забрасывать мусором, обрабатывать водой под высоким давлением (IP66K) и очистителями (IP69K), а иногда даже полностью погружать в жидкие среды (IP68). Они должны выдерживать вибрации и масла. Словом, такие продукты должны отвечать самым жёстким эксплуатационным требованиям.

Именно поэтому чаще всего при производстве тяжелого оборудования используются однопроволочные провода. Это означает, что многие отдельные части (н-р, кабели, кабельные стяжки, наконечники и пр.) подключается вручную. Содержать же всю эту систему в  герметичном и защищённом состоянии целая проблема: требуются дорогостоящие кабельные каналы и большие временные затраты.

Компания Murrelektronik предлагает решить эту проблему раз и навсегда. Модульные встраиваемые решения серии XTREME от Murrelektronik представляют собой распределительные коробки с готовыми кабелями для подключения. Применение таких устройств позволяет значительно экономить время при инсталляции.

Серия XTREME включается в себя:

M12 XTREME - прочные соединительные кабели. Все металлические части разъёмов выполнены из коррозионно-стойкой нержавеющей стали. Инсталляция при помощи шестигранной гайки и динамометрического ключа позволяет убедиться в правильности подключения. Устройства необычайно устойчивы к вибрациям. Прочная PUR оболочка кабеля является гибкой и износостойкий. Используемый материал чёрного цвета устойчив к ультрафиолетовому излучению.

MSUD XTREME - разъёмы клапана для работы в тяжёлых условиях. Разъёмы клапанов полностью литые и абсолютно герметичные. Силиконовая прокладка очень прочная и фиксируется таким образом, чтобы оставаться на месте, независимо от условий эксплуатации. Винтовое соединение изготовлено из нержавеющей стали. Материал оболочки - PUR. Разъёмы оснащены LED-индикатором состояния. Устройство содержит интегрированный элемент защиты от перенапряжения.

MVP XTREME – ударопрочные и полностью изолированные распределительные коробки. Пластиковый корпус устойчив к ультрафиолетовому излучению. Резьбовые соединения выполнены из нержавеющей стали. Ультра яркие светодиоды позволяют легко распознавать рабочее состояние. MVP XTREME имеет восемь портов M12, которые могут передавать один или два сигнала. Формованный предустановленный кабель с PUR оболочкой пригоден для систем C-Track и доступен в длинах от 3 ​​до 30 метров.

xtreme_application_cc0072c7b0


    Типичные примеры применения устройств серии XTREME:

    Сельскохозяйственная техника

    Лесные машины

    Строительная техника

    Мусоровозы

    Промышленные тележки (вилочные и гидравлические)

    Краны (стационарные и передвижные установки)

 

 
 

Новости компании

20 / 12 / 2020 С наступающими праздниками!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
 
23 / 12 / 2019 С Новым Годом!
Коллектив компании Сибэлектронимпорт от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
 

Новости партнеров

26 / 09 / 2016 Маленький элемент с большой пользой
Простой и безопасный доступ к системам управления.
 
25 / 07 / 2016 Летние каникулы компании NIVELCO
Перерыв работы фабрики с 25 июля по 5 августа 2016г.
 
 
Имя:
Email:
Контактный телефон:
Количество: